domingo, 16 de enero de 2011

Trujillanos FC ganó con su último aliento

Fiel a su estilo, Trujillanos FC inició ganando el torneo clausura 2011 al superar 2x1 a Estudiantes de Mérida en el estadio Guillermo Sotorosa y ante más de 4000 personas.Más de 500 aficionados viajaron desde el estado Trujillo para aupar a los guerreros de la montaña.
Los dirigidos por Pedro Vera y Leonardo González volvieron a ganar en el último aliento. El juvenil Julio Ferreira marcó el primer gol del campeonato a los 8 minutos para adelantar al amarillo y marrón. A los 58 minutos igualó Lenin Uzcátegui de cabeza luego de un cobro desde la esquina. En el tercer minuto del tiempo agregado, Jan Barrios remató de testa un centro de Roberto Armúa para la victoria.
Trujillanos FC debutará en casa el próximo domingo cuando reciba a Yaracuyanos FC en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

Ficha técnica

Estudiantes: Jorge Moret, Deivi Pérez (Lenin Uzcátegui 39’), Mario Bosetti, Ever Avendaño y Alfredo Sánchez; Ronald Ramírez, Allizon Maldonado, Cristian Rodelo y Marlon Rivero (Ronaldy García 67’), Sergio Peña (Yosmer Mancilla 55’) y Juan García

Trujillanos FC: Luis Rojas, Ynmer González, Víctor Valera, Edixon Cuevas y Francisco Carabalí; Manuel Rodríguez, Miguel Sosa (Gerardo Mendoza 35’), Roberto Armúa y Luis García (Jan Barrios 80’); Julio Ferreira (Juan Falcón 67’) y Rubén García.

Goles: 0-1: Julio Ferreira (TRU) 8’. 1-1: Lenin Uzcátegui (EST) 58’. 1-2: Jan Barrios (TRU) 90+3.
Principal: Luis Márquez (Portuguesa)
Estadio: Guillermo Sotorosa de Mérida
Asistencia: 4.632 aficionados